当前位置:主页 > 基金 >

鹏华深圳能源清洁能源REIT6月27日开始询价 初始战略配售占比达70%

中证网讯(记者 余世鹏)6月21日获批后,鹏华深圳能源清洁能源封闭式基础设施证券投资基金(下称“鹏华深圳能源清洁能源REIT”)的询价细节也随之公布。6月22日中国证券报记者从深圳能源清洁能源REIT的询价公告中获悉,该产品的询价日定为6月27日,询价区间为5.331元/份至6.139元/份,本次发售由战略配售、网下发售、公众投资者发售三个部分组成,发售总额为6亿份。

具体看,在发售分配中,初始战略配售基金份额数量为4.2亿份,占发售份额总数的比例为70%。其中,原始权益人或其同一控制下的关联方拟认购数量为3.06亿份,占发售份额总数的比例为51%;其他战略投资者拟认购数量为1.14亿份,占发售份额总数的比例为19%。另外,网下发售的初始基金份额数量为1.26亿份,占发售份额总数的比例为21%,占扣除向战略投资者配售部分后发售数量的比例为70%。还有,公众投资者认购的初始基金份额数量为0.54亿份,占发售份额总数的比例为9%,占扣除向战略投资者配售部分后发售数量的比例为30%。最终战略配售、网下发售及公众投资者发售的基金份额数量由回拨机制确定(如有)。

鹏华深圳能源清洁能源REIT项目以位于深圳市大鹏新区的深圳能源东部电厂(一期)项目为底层资产,主要原始权益人为深圳能源集团股份有限公司,基金管理人为鹏华基金,专项计划管理人为国信证券,托管人为招商银行。根据规定,该产品应在获批后的6个月内进行基金募集,募集期限自基金份额发售之日起不得超过3个月。


上一篇:招商中证电池主题ETF联接基金6月27日起公开发售
下一篇:鹏华鑫华混合基金提前结募

相关文章