当前位置:主页 > 基金 >

德弘资本完成对美华医疗的独家战略投资

中证网讯(记者 杨皖玉)6月20日,德弘资本(DCP)宣布,已完成对上海美华医疗投资管理有限公司(以下简称“美华医疗”)的独家战略投资。德弘资本表示,交易完成后,德弘资本将携手美华医疗团队,共同推动美华医疗的内生和外延增长,以巩固其在上海核心市场的领先地位。

据悉,美华医疗创立于2003年,是一家上海私立医疗服务机构。旗下有“美华医疗”“沃德医疗”两个品牌,以及三家医疗机构。

德弘资本董事总经理王玮表示:“德弘资本此次对美华医疗的战略投资,既是坚定看好医疗服务行业的长期发展潜力,也是高度认可美华医疗品牌以及品牌背后的优秀医疗和管理团队。我们将利用自身的资源和网络为美华医疗赋能,全力推动美华医疗业务进一步发展壮大,巩固其市场领先地位。”

德弘资本董事总经理鞠安深表示,德弘资本将充分把握行业的发展和整合机会,加速美华从妇儿服务向女性全生命周期健康关爱,以及家庭健康服务的业务延展。


上一篇:一周基金业绩:教育ETF业绩领跑
下一篇:爆款产品再现 私募大佬“逆市”发行

相关文章