当前位置:主页 > 基金 >

大成中证电池主题基金6月20日起公开发售

中证网讯(记者 余世鹏)6月20日记者获悉,大成中证电池主题指数型发起式证券投资基金发布公告称,该基金于6月20日起公开发售。

该基金投资于股票(含存托凭证)资产的比例不低于基金资产的90%,投资于标的指数的成分股及其备选成分股的比例不低于非现金基金资产的80%。

该基金由刘淼担任基金经理。刘淼是北京大学工商管理硕士毕业,具有14年证券从业经验,2008年4月至2011年5月就职于招商基金,任基金核算部基金会计,2011年5月加入大成基金,先后担任基金运营部基金会计、股票投资部投委会秘书兼风控员、数量与指数投资部数量分析师、指数与期货投资部基金经理、指数与期货投资部总监助理,现任基金经理。


上一篇:平安基金张晓泉:下半年选股需盯紧业绩 均衡配置注意风控
下一篇:深市基础设施REITs运行一周年:5只产品平均上涨20.62%

相关文章