当前位置:主页 > 基金 >

合煦智远基金:合煦智远消费主题股票基金可能出现触发《基金合同》终止的情形

中证网讯(记者 余世鹏)6月18日,合煦智远基金发布公告称,合煦智远消费主题股票型发起式证券投资基金(下称“合煦智远消费主题股票基金”)可能出现触发《基金合同》终止的情形。

公告显示,根据《基金合同》约定,《基金合同》生效之日起三年后的对应日,若基金资产规模低于2亿元,基金合同应当按照程序进行清算并终止,且不得通过召开基金份额持有人大会的方式延续。合煦智远消费主题股票基金《基金合同》生效日为2019年7月3日,三年的对应日为2022年7月3日。若截至2022年7月3日日终,该基金基金资产净值低于2亿元,该基金管理人将履行基金财产清算程序并终止《基金合同》,无须召开基金份额持有人大会。

截至今年一季度末,合煦智远消费主题股票基金的规模为0.23亿元,截至目前A份额成立以来的回报率超过9%。


上一篇:鹏华鑫华混合基金提前结募
下一篇:深圳私募基金风险排查相关数据服务项目启动招标

相关文章