当前位置:主页 > 基金 >

前海开源基金增加杨德龙和崔宸龙为普通合伙人

中证网讯(记者 余世鹏)6月23日,中国证券报记者从前海开源基金处获悉,前海开源基金宣布增加杨德龙和崔宸龙为普通合伙人。杨德龙是前海开源首席经济学家,崔宸龙是2021年度公募基金股混双料冠军,也是聚焦新能源赛道投资的新生代科技成长基金经理。

一直以来,前海开源基金的“员工持股”制度是市场的关注焦点。早在2019年,前海开源基金就有过类似举措。当年该公司提升权益基金经理曲扬、邱杰为普通合伙人。截至目前,该公司的员工持股平台已有50名合伙人,除了上述四位基金经理外,还有王宏远、龚方雄等人。

前海开源基金表示,未来将建立健全核心员工长期考核机制,将合规风控水平、三年以上长期投资业绩、投资者实际盈利等纳入绩效考核范畴,实施多样化长期激励约束机制,实现员工与公司长期发展、持有人长期利益的一致性,进一步提升财富管理能力。


上一篇:前海联合基金张磊:风电行业基本面预期改善
下一篇:中金基金高管变更 副总经理和督察长职务互换

相关文章