当前位置:主页 > 基金 >

博时基金:国内经济复苏趋势不变

中证网讯(记者 余世鹏)6月23日晚间,博时基金发表市场观点指出,23日A股集体上行,创业板涨幅超3%。整体来看,国内经济延续复苏的趋势不变,A股中长期向好的趋势也没有发生变化,接下来可适当关注景气度高的行业机会,如光伏、新能源车产业链等。

博时基金说,随着国内经济刺激政策陆续推进,市场情绪较前期逐步回升,市场成交量放大,6月以来的日均成交额超过万亿元,高于4月和5月的日均成交额。目前来看,国内的疫情在逐步得到控制,各地加快了复工复产的步伐,经济复苏的动能进一步回升。

展望后市,博时基金表示,各项“稳增长”政策的效果逐渐显现,5月的经济和金融数据都显示,国内经济整体呈现改善的势头。接下来,随着海外因素对A股的扰动逐渐趋弱,未来A股将更多受国内因素影响,如经济恢复程度、货币政策和流动性等,A股中长期向好的趋势不变,接下来可适当关注景气度高的行业机会,如光伏、新能源车产业链等。


上一篇:深圳私募基金风险排查相关数据服务项目启动招标
下一篇:平安基金张晓泉:下半年选股需盯紧业绩 均衡配置注意风控

相关文章