当前位置:主页 > 基金 >

泰康睿利量化多策略、泰康裕泰基金管理人拟变更为泰康基金

中证网讯(记者 李岚君 见习记者 王鹤静)9月19日,泰康资管发布交易提示性公告称,为更好地保护基金份额持有人利益,根据有关规定,泰康资管决定以通讯方式召开基金份额持有人大会,审议关于泰康睿利量化多策略、泰康裕泰基金管理人由泰康资产变更为泰康基金有关事项的议案,并对基金合同等法律文件进行必要的修改,办理基金相关交接手续。会议投票表决时间为9月16日至10月21日。

公告资料显示,泰康资管于9月1日正式取得中国证监会批复,核准设立泰康基金,经营范围包括公开募集证券投资基金管理、基金销售和中国证监会许可的其他业务。泰康基金已办理完毕工商注册登记手续,并已取得中国证监会核发的《经营证券期货业务许可证》。泰康资产的基金管理人身份、基金管理资格、基金管理能力,以及公募基金业务相关的人员、系统、场所等,将转移到泰康基金,保证泰康基金的公开募集证券投资基金管理能力。


上一篇:同业存单指数基金规模突破两千亿元
下一篇:百亿级股票私募仓位略有下降

相关文章