当前位置:主页 > 基金 >

国泰君安东久新经济REIT提前结束募集

中证网讯(记者 徐金忠 见习记者 王鹤静)9月20日晚间,国泰君安资管发布公告称,国泰君安东久新经济REIT原定的公众投资者募集期为9月20日至9月21日(含),截至9月20日,该基金公众投资者累计有效认购规模已超过本次公众投资者的初始募集上限,根据有关规定,国泰君安资管决定提前结束公众投资者的募集,9月20日为公众投资者最后认购日,自9月21日起该基金不再接受公众投资者的认购申请。

通联数据Datayes资料显示,国泰君安东久新经济REIT基金存续期限为45年,本次初始发售规模为5亿份,其中,战略配售份额为3.25亿份,网下发售份额为1.225亿份,公众发售份额为0.525亿份,基金认购价格为3.035元/份。若本次发售成功,预计募集资金总额为15.175亿元(不含认购费用和认购资金在募集期间产生的利息)。


上一篇:施罗德投资安昀:A股市场处于筑底阶段 当下是布局中期以上投资机会
下一篇:易方达黄金主题基金连发溢价风险提示 基金建议关注黄金投资机会

相关文章