当前位置:主页 > 基金 >

C资本宣布品牌升级并发布新基金

中证网讯(记者 杨皖玉)9月21日,全球性资产管理机构C资本宣布品牌升级,公司英文名由“C Ventures”变更为“C Capital”,中文名称保持不变,仍为“C资本”。公司同时发布了新的对冲基金和信贷基金。

C资本表示,此次品牌升级是为了显示公司将进一步聚焦投资全球科技革新和消费创新,标志着公司业务增长和全球发展进入了新的阶段。经过五年的发展,公司已从一家专注早期投资机会的风险投资公司逐渐成长为多元化的资产管理机构。目前,公司旗下管理着私募股权基金、对冲基金和信贷基金。

C资本表示,对冲基金的推出主要反映了公司看好Web3投资前景。基于先前公司私募股权基金在这一领域进行投资并取得良好的业绩,公司希望再通过新成立的对冲基金为投资者提供更为全面的二级市场投资机会。C资本总裁兼首席执行官郑彦斌表示:“对冲基金的推出体现了我们对数字资产回报潜力的信心。同时,新推出的信贷基金也是具备独特价值的资产类别,以期满足不断增长的市场需求。”


上一篇:基金发行保持回暖态势 9月债基唱主角
下一篇:蔡嵩松没事 可他的重仓股今天......

相关文章