当前位置:主页 > 基金 >

申万宏源基金投顾“星基汇”上线两周年 累计管理规模超67亿元

中证网讯(记者 林倩)9月22日,申万宏源微信服务号发布消息称,旗下基金投顾“星基汇”上线迎来两周年,作为首批公募基金投顾试点券商机构,公司不停地探索投顾业态,不断地完善账户体系和客户服务体系,希望通过“投前、投中、投后”的全流程服务,向投资者传递价值投资、长期持有、资产配置和基金定投的理念与方法。截至2022年8月31日,申万宏源证券基金投顾累计管理规模超67亿元,盈利占比超82%,复投率超67%。

根据介绍,自“星基汇”上线以来,申万宏源基金投顾共发布陪伴类材料百余篇,以周度频率向各持有人披露组合策略运作状态、市场回顾以及后市展望,期望通过高频的陪伴及时做好心理按摩以及更好提升投资者的认知水平。

在今年6月,“星基汇”重磅推出一款全新模式的投顾组合策略——星选目标盈。每期组合策略设定一个投资目标(目标止盈年化收益率),若在运作期内达到或超过该收益率,投顾服务将自动止盈,为客户锁定收益。通过高效专业的团队运作替代个人投资者的盲目、非理性操作,让基金投资省时省心,更有机会提高投资胜率,同时帮助投资者养成良好投资习惯和投资纪律。


上一篇:穿透式监管遏制乱象 私募行业规范程度不断提升
下一篇:交银稳益短债基金成立 首募金额79.9亿元

相关文章