当前位置:主页 > 基金 >

农银瑞泽添利债券基金将于11月28日起发行

中证网讯(新闻记者 徐金忠)11月22日,新闻记者获知,为更强立足于投资人不同类型的投资理财要求,农银汇理纯债基金再添新品,农银瑞泽添利债卷基金将在11月28日起宣布发售。这头基金会以债卷资产筑底、不超过20%的利益持仓辅助,为投资人在波动市场项目投资合理布局加上神器。

数据显示,农银瑞泽添利债卷基金的债券资产占基金资产的不得低于80%,是一只固定收益内搭的纯债商品,以利率债、信用债为底仓搭建安全垫,打下基础盈利。销售市场波动起伏时,基金组成保护性比较高,力争提高投资人长期投资感受。

与此同时,该基金设置根据不超过20%的持仓,以个股、可转换债券等提高对策种类,获得弹力盈利室内空间,力争获得更多超额收益。将来基金经理在保证资产流通性和严格把控风险性的前提下,开发利用多种多样投资建议,力争完成基金资产的持续稳定升值。

固收类产品的资产配备主心骨功效突显。Wind资料显示,截止到2022年10月21日,二级债基指数值(885007.WI)近五年年增长率23.81%,最大回撤率6.93%;同时期沪深指数300指数值年增长率为-4.49%,最大回撤率达35.93%。从基金指数值数据来看,二级债基市场表现兼具攻击和防御,在比较小的起伏前提下得到比较好的回报率。

为充分发挥农银瑞泽添利债卷基金的股债资产项目投资优点,这头配置了双基金经理,会由固定收益部副总刘莎莎和基金经理钱大仟一同管理方法。数据显示,刘莎莎具备14年证券考试亲身经历,在其中超4年公募基金基金投资经验,3年专户投资工作经验。钱大仟曾就读上海交大少年班,是数学系医生,具备11年证券考试亲身经历,当中7年专户投资工作经验。双基金经理将一同应用由上而下的宏观分析和自下而上的市场需求分析结合的方式,完成基金的类别资产配备,掌握不同类型的经济波动各种资产的投资机会。

基金经理将依据经济基本面、宏观经济经济政策、财政政策分析框架详细,由上而下产生类别资产配备结果,在类配备的前提下力争获得比较好的销售业绩。在债卷资产做牢固盘的与此同时,用权益类资产提升弹力并兼具股票止损,力争获得更多的超额收益。


上一篇:鹏扬基金杨爱斌:债券市场短期调整最剧烈时刻已过去
下一篇:瑞达基金注册资本增至1.7亿元

相关文章