当前位置:主页 > 基金 >

普洛斯最新推出的中国物流增值型基金首轮募集12亿美元

中证网讯(新闻记者 黄一灵)11月22日,普洛斯公布全新上线的中国货运物流增值型基金第一轮募资12亿美金,总投资总额预计达26亿美金。该基金投资人均是普洛斯的长线投资合作方,主要包括西班牙最大的一个养老保险金项目投资监督机构APG资产运营公司。

据了解,普洛斯全新上线的货运物流资产增值型基金将专注于回收总量资产,并且通过积极主动地资产管理方法,包含产业园区再定位、运营优化、改造冻库等举措,提高资产使用价值。本基金第一批投入的资产组成坐落于中国关键物流枢纽连接点,可出租总面积达60万平方。

APG资产运营公司亚太地区房产业务负责人Graeme Torre表示:“咱们不断看中中国物流市场的持续股票基本面,包含电商行业的快速增长产业供应链的结构更新都是在推动市场的需求不断增长。领域必须进一步高质量发展的,显而易见以增值对策来投资这一完善的资产类目更容易释放出来和把握住使用价值。”

普洛斯中国资产联席总裁王天兵天将表明:“伴随着中国对生鲜配送及其药业有关仓储解决方案的需要不断增长,冷链物流基础设施建设市场需求不断攀升,预估到2025年,市场容量将不仅翻一番。”


上一篇:财通基金运用固有资金1.9亿元投资旗下债券型基金
下一篇:中欧行业成长混合(LOF)最新基金规模约为42.58亿元

相关文章