当前位置:主页 > 基金 >

最新筹码集中股来了,26只绩优股筹码连续多期集中

最新筹码连续集中股行情表现强势。

最新筹码集中股出炉

证券时报·数据宝统计,相比上期(11月10日)股东户数下降的有208只,12只股票的股东户数降幅超10%,降幅居前的是科新机电、彩讯股份、一品红等。

股东户数降幅最多的是科新机电,截至最新股东户数为1.29万户,较11月10日下降23.7%,筹码集中以来该股累计上涨2.97%。其次是彩讯股份,截至最新股东户数为1.84万户,较11月10日下降16.99%。

市场表现方面,最新一期筹码集中股11月10日以来平均上涨0.92%,涨幅居前的有深城交、中新赛克、双飞股份等,分别上涨22.23%、20.22%、19.5%。

最新筹码集中股来了,26只绩优股筹码连续多期集中

52股筹码连续集中3期以上

相比之前各期,有52股股东户数连续减少3期以上,股东户数最多已连降12期,筹码呈持续集中趋势。

筹码连续集中股中,股东户数连降时间较长的有华如科技、精伦电子等,其中,华如科技最新股东户数为1.14万户,已连续减少12期,累计降幅为41.42%;精伦电子股东户数连降10期,最新户数为5.11万户,累计降幅31.95%;股东户数连降期数较多的还有南京化纤、汇川技术、东方环宇等。

筹码连续集中股中,筹码集中以来股价上涨的有33只,下跌的有19只,累计涨幅较高的有中新赛克、双飞股份、派瑞股份等,分别上涨58.13%、42.96%、31.87%。

从机构动向看,筹码连续集中股中,近一个月获机构调研的有10只。机构调研次数较为频繁的有中新赛克、华如科技、安科瑞等,期间分别获机构调研5次、4次、3次;机构调研家数看,机构较为扎堆的是精测电子、汇川技术、华如科技,分别有158家、105家、98家机构参与调研。

精测电子在近日接受调研时表示,公司膜厚产品(含集成式膜厚产品)、电子束量测设备、明场晶圆有图形缺陷检测、OCD 量测等设备产品和相关技术通过自主研发均实现了技术突破,获得了国内一线客户的批量订单或验证通过。半导体和新能源领域销售收入和毛利率持续增长,成为公司新的业绩增长点。目前公司半导体检测设备的交付周期普遍在 6 个月以上,国外厂商的交付周期一般长达 12 个月以上。公司在 AR/ VR/MR 等头显设备配套检测领域取得较大进展,来自于国际头部战略客户相关订单持续增加。

业绩方面来看,筹码连续集中股中,有26股前三季度实现盈利且归母净利润同比呈现增长。明德生物、宏创控股、雪峰科技、华如科技前三季度业绩同比均翻倍增长。

最新筹码集中股来了,26只绩优股筹码连续多期集中

声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

最新筹码集中股来了,26只绩优股筹码连续多期集中


上一篇:公募REITs市场波动 机构频增做市商保驾护航
下一篇:看好创新成长投资机遇 多路资金涌入ETF

相关文章