当前位置:主页 > 基金 >

大成中证同业存单AAA指数7天持有于11月23日起发售

中证通知(新闻记者 杨皖玉 见习记者 张韵)11月23日,大德中证同业存单AAA指数7天持有期股票投资基金(通称:大德中证同业存单AAA指数7天拥有)公开发售,募集期截止到11月28日。

募集说明书表明,基金的标底指数是中证同业存单AAA指数。该指数的样版是由在银行间上市,主体评级为AAA、发售时限1年及以下同业存单构成。该基金投向标底指数成分券和候选成分券比例将不低于货币性基金资产80%,投向同业存单比例不低于基金资产80%。

该基金的拟任基金主管是陈会荣。陈会荣此前任职于招行总公司,任资产托管部分红保险小组组长。2007年10月,陈会荣添加大德基金,并且于2016年起管理方法基金商品,在职固收总公司副总监,在管基金经营规模超出500亿人民币。


上一篇:涌津投资谢小勇:对明年行情保持乐观 着力挖掘新的“核心资产”
下一篇:中欧成长先锋混合基金成立 首募金额约11.52亿元

相关文章