当前位置:主页 > 基金 >

刘伟伟“新基”中欧成长先锋成立

中证网讯(新闻记者 徐金忠)11月23日,由中欧股票基金产业趋势投资权威专家刘伟伟挑大梁的中欧成长先峰混合基金宣告成立。据股票基金合同生效公告称,本基金首次公开募资经营规模已经超过11.5亿人民币,申购总户数超2.6万。

据统计,中欧成长先峰混合基金是通过中信金控理财规划子联合会内设的优品个人工作室和中欧股票基金一同优选、联合发行的第六只“中信优品”。与单一的优选商品不一样,优品的工作室核心人物包含中信金融机构、中信证券等组织,是资产管理市场新鲜血液。根据搭建一个由中信金控各分公司共同努力、共建共享的财产配置平台,优品个人工作室以多维度的角度发掘市场机遇,最终形成更加全面而多样的商品图普。本次成功结募的中欧成长先峰,便是瞄上了波动市场里底位合理布局的好机会,抢占先机形势产业链中高品质成长公司,争取协助持有者完成净资产总额的持续稳定升值。

刘伟伟表明,中欧成长先峰的投资方法是掌握产业发展趋势,优选成长股票;注重产业发展趋势发展,抢占先机长远发展空间很大、将来1-2年景气度上行的产业,挑选5个以上产业链方位,将来关键配备。从事多年以来,刘伟伟坚持不懈从观行产业角度做研究,自始至终专注于探寻Beta Alpha双击鼠标所带来的超额收益机遇。

针对先前成长板块持续调节,刘伟伟表明,主要是遭受销售市场避险情绪产生的影响,可是,现阶段不管新能源车、光伏发电、储能技术,或是军用和半导体材料,景气度仍然保持在领先水平。未来展望后势,刘伟伟强调,将来伴随着中国技术性和科技的突破,这一轮尖端技术持续发展的公司或者即将迎来由从小到大的提高机会,他将全面在泛科技、药业、交易这三类产业展望发掘,务求为持有者产生长期性超额收益。


上一篇:天弘基金举办《人间“钱”话》直播 观看人数超63万
下一篇:富国汇远纯债三年定期开放债券基金11月28日起暂停大额申购

相关文章