当前位置:主页 > 基金 >

华商基金旗下3只养老基金Y份额11月28日起开放申购

中证网讯(新闻记者 刘昊露)11月25日,华商基金发布消息称,集团旗下华商嘉悦稳定养老服务总体目标一年持有期复合型发起式基金中基金(FOF)、华商嘉逸养老服务总体目标时间2040三年持有期复合型发起式基金中基金(FOF)、华商嘉悦均衡养老服务总体目标三年持有期复合型发起式基金中基金(FOF)3只养老服务FOF基金的Y类基金市场份额,自2022年11月28日逐渐申请办理平时认购及定期定额投资业务流程,众多个人养老金投资人可以从各家银行及三方基金销售网站申请办理。

投资人认购华商基金Y类基金市场份额还会继续具有利率里的特惠。华商基金理财规划部总经理孙志远表明,这样可以具体提高投资人的费后盈利,短期内看起来不显眼,但中远期的复利效应下则有可能会累计出丰厚的收益。

以华商嘉逸养老服务总体目标时间2040三年持有期复合型发起式基金中基金(FOF)为例子,A类市场份额管理费用0.9%,管理费为0.15%,Y类基金市场份额较A类基金份额具有五折的利率特惠,在不顾及基金长期投资的情形下,可节约利率约0.53%/年,假如拥有5年、10年乃至30年,那样将会是一笔丰厚的花费,而且基金长期投资越大,划算实际效果越严重。


上一篇:又见私募免收管理费良好投资体验才能“圈粉”
下一篇:华宝基金将于11月28日首批上线“个人养老金基金业务”

相关文章