当前位置:主页 > 期货 >

大有期货-油脂-9月22日

  CBOT大豆期货市场收盘上涨,阿根廷央行收紧了享受特殊汇率的种植者的外汇准入政策。市场预期阿根廷大豆出口或将放缓,这将对美豆有所提振。此外大豆收获进度低于市场预期,单产下降的预期仍在进行中。美豆向区间上限运行。连粕震荡收涨,市场看涨情绪仍在进行中,尽管国内豆粕现货以及基差已经处于相对高位,但是当前市场供求偏紧依然支撑价格。连粕市场则在成本、现货、油粕套利等因素中区间震荡。BMD毛棕榈油震荡走高,主要因为棕榈油出口需求增长,反映出节日季节到来前,主要进口国的需求强劲。美豆油走强与季节性收割压力共振,市场多空博弈凸显。整体而言,国内外油脂跌势仍将持续,不过品种差异化越发明显,棕榈油表现最弱,菜油次之,豆油相对强于其他油脂。偏空操作为宜。

  策略建议:连粕短线操作,关注3990-4030一线价格变化。;短线油脂蕴含一定反弹要求,棕油关注7830-7890一线价格变化。

(责任编辑:赵鹏 )

上一篇:广发期货不锈钢日评:钢厂复产,需求未见明显好转,承压运行
下一篇:投资需求下滑明显 金银何时“重现光芒”?

相关文章