当前位置:主页 > 期货 >

春节后期货纯碱05合约的几种走势分析。

低开低走

节前收到最高点,可能是跟随铁矿石情绪或最后空平导致。同时间,螺纹、热卷都没动,较弱,节后可能低开低走,3020附近最高点。

2. 高开高走

3022以上开盘,直接一根穿云箭,基本大阳线,3300见。也有这个可能,但概率较低。除非铁矿石破950。目前可紧盯新加坡铁矿石期货走势。

3. 平开高拉见顶

这个我觉得大概率。3040、3050可能见到,之后会出现回调了。看节假日期间外围股市、原油、新加坡铁矿石走势,节后开盘如果做多氛围浓厚,补涨情绪存在的话,会尖顶拉一下,之后回调,但高点不会太高了。3050附近?

需要说明的是,我并不是彻底看空纯碱期货,只是05合约这个价格反转太大,且目前数据支持2023年纯碱扩产能、供给大增。

实话实说,我目前持仓,我一点也不担心铁矿石空单。因为浮亏不重,回本不难!我担心的是纯碱,这家伙无厘头、监管弱、资金驱动强、弹性好。

空纯碱,一头包!


上一篇:创2014年以来最佳业绩!“油服三巨头”预见“油气新周期”
下一篇:中国的大豆产量在2022年创下新纪录,但却让人高兴不起来

相关文章