当前位置:主页 > 区块链 > 马斯克宣布特斯拉商品支持狗狗币支付,除了买汽车

马斯克宣布特斯拉商品支持狗狗币支付,除了买汽车

1月14日,特斯拉董事长埃隆·马斯克在社交媒体宣布特斯拉商品支持狗狗币支付。

当日,特斯拉北美官网的部分商品实现可用狗狗币支付。分别是“Cyberwhistle哨子”、“Cyberquad for Kids儿童摩托”、“Giga Texas Belt Buckle皮带扣”。售价从300枚Doge至12020枚Doge不等。

马斯克宣布特斯拉商品支持狗狗币支付,除了买汽车

值得注意的是,目前特斯拉并不支持使用狗狗币购买汽车产品。

早在数日前,有人已在特斯拉官网的开发者选项中发现了“狗狗币”的代码,14日,马斯克在推特上正式官宣了该消息。

在特斯拉的官方解释中,狗狗币是一种加密货币,且特斯拉强调只支持狗狗币,不支持其余加密货币。且一经购买,将不支持退货。

马斯克宣布特斯拉商品支持狗狗币支付,除了买汽车

截至发稿前,狗狗币的价格为0.19美元,单日涨幅约为10%。这种加密货币被称为“Meme token”,是海外热度最高的几种加密货币之一。此前,特斯拉董事长马斯克曾自称“狗狗币教父”,并毫不吝啬对狗狗币的喜爱。

在支持狗狗币之前,特斯拉曾支持比特币支付。2021年3月24日,特斯拉董事长埃隆·马斯克在推特上宣布:“你现在可以使用比特币购买特斯拉。”

但不到两个月,5月13日,马斯克又在社交媒体宣布:“特斯拉停止使用比特币购买汽车产品。”


上一篇:印尼一男子用自拍照片做NFT,当前市值已超60万美元
下一篇:沃尔玛准备向用户提供NFT与加密货币

相关文章