当前位置:主页 > 投资 > 【元宇宙】热度居高不下!原因是啥?今晚19:30,《唐宁会客厅》带您直播掘金元宇宙!

【元宇宙】热度居高不下!原因是啥?今晚19:30,《唐宁会客厅》带您直播掘金元宇宙!

【元宇宙】热度居高不下!原因是啥?今晚19:30,《唐宁会客厅》带您直播掘金元宇宙!

Facebook创始人兼首席执行官马克·扎克伯格近日宣布,Facebook将努力构建一个科幻的、最大化的、相互联系的体验集合体,也就是一个被称为“元宇宙”的世界。

9月,Facebook发布了首款智能眼镜产品。该产品由Facebook与雷朋合作研发。据了解,这款智能眼镜并没有太多的功能,该产品的主要目是为Facebook可穿戴增强现实设备奠定基础。

在刚刚过去的第十九届China Joy上,“元宇宙”的概念再度成为业内热词,被多次提及。

腾讯游戏副总裁刘铭将元宇宙视为游戏的一种未来形态。

Soul App总编辑王清认为元宇宙呈现了未来社交演进的另一种可能。

设备厂商Glasses总经理刘东奇则表示“随着技术发展不断渗透、消弭现实与虚拟的边界,我想世界对世界交互载体的XR(即VR、AR等的统称)互联网将成为下一阶段形态。”

【元宇宙】热度居高不下!原因是啥?今晚19:30,《唐宁会客厅》带您直播掘金元宇宙!

那么究竟什么是元宇宙呢?

有人断言,元宇宙是互联网终极形态。但元宇宙离我们有多近?在元宇宙中我们将如何生存?元宇宙会带来什么样的改变?元宇宙是新的投资机会吗?

为了帮助大家理解元宇宙,解开元宇宙相关概念的疑惑,同时了解趋势、把握机遇。10月14日19:30《唐宁会客厅》中,宜信创始人、CEO唐宁将携重磅嘉宾,深入探讨元宇宙话题,他们分别是:

《元宇宙》丛书作者、北京大学金融校友联合会副会长 易欢欢

峰瑞资本投资人 陈哲

传承学院“星耀未来”学员、元宇宙科技爱好者 徐钰娴


上一篇:百亿私募鸣石投资内斗,创始人称进入办公室遭阻拦!将面临赎回?
下一篇:“夺权大战”外,鸣石投资危机重重,业绩也拉响了警报

相关文章