当前位置:主页 > 投资 >

爱立方向交通银行申请4000万的信用担保综合授信额度 期限两年

挖贝网1月17日,爱立方(836859)近日发布公告,为促进公司持续稳健发展,满足公司生产经营和业务发展需要,公司向交通银行申请4,000.00万元的信用担保综合授信额度,期限两年。

本次申请使用交通银行综合授信业务的范围主要为短期流动贷款及开具银行承兑汇票形式的贸易融资。

公司的实际融资金额将视日常营运资金的需求适时确定。在授信期限内,授信额度将可循环使用。

爱立方向交通银行申请4000万的信用担保综合授信额度 期限两年

本次申请使用交通银行综合授信是公司日常经营所需,主要用于开具银行承兑,提高资金使用效率,不存在损害公司及股东利益的情形。

挖贝网资料显示,爱立方以打造长江传媒改革创新试验田和高质量发展增长极为战略定位,深耕“一体三翼”的产业布局,加快创新转型,努力构建幼教课程、幼教装备、幼教培训、幼教信息化和幼教全程服务五大产品体系,构建一整套具有自主知识产权的学前教育整体解决方案。


上一篇:1月17日你要知道的15个股市消息|投资简报
下一篇:百川畅银:预计2022年归母净利同比下降49.55%-65.14%

相关文章