当前位置:主页 > 投资 >

汇丰投资管理何慧芬:祝2023年投资扬眉兔气

汇丰投资管理何慧芬:祝2023年投资扬眉兔气

尊敬的投资者朋友们:

大家好!我是汇丰投资管理亚太区及香港行政总裁何慧芬。正值新春佳节,我谨代表汇丰投资管理,感谢各位一直以来的支持。同时希望大家在2023年里,投资“扬眉兔气”、事业“鸿兔大展”!

汇丰投资管理何慧芬:祝2023年投资扬眉兔气

中国内地市场对全球而言非常重要,汇丰投资管理对于当地经济抱有高度的信心,也希望可以持续扩大我们内地的业务,为更多投资者提供优质的服务。

我们与山西信托在中国内地共同持股设有合资公司——汇丰晋信,多年来为投资人提供多元产品,更是屡获业界奖项肯定。未来,我们也将继续借着汇丰晋信超过15年的本土智慧与经验,合力为内地投资者发掘更多投资机遇,例如在大湾区理财通,汇丰晋信现时为港澳投资者提供6只基金,我们亦同时为内地南向客户提供6只基金。

汇丰投资管理在中国香港已经是知名资产管理公司之一,我们致力成为国际客户的亚洲投资专家之一;在东南亚,我们已经在新加坡设立固定收益投资团队推动区内的业务拓展;在印度,通过成功收购当地一间投资公司增强了我们在当地的分销网络;粤港澳大湾区方面,我们会与汇丰晋信继续丰富产品选择,连接大湾区和全球机遇。

2022年,全球金融市场波动、地缘政治升温,以及许多成熟市场通胀压力高企。在种种挑战下,我们仍然努力不懈,持续为投资者推出多元化的投资策略。

进入兔年,我也对公司在亚洲区内的发展有更深的期许,希望能带领汇丰投资管理成为亚洲首屈一指的国际级资产管理公司,未来我们将继续投资中国内地、中国香港、新加坡、印度等核心市场,同时在区内增加产品,加强分销能力。

最后,再次祝福大家在2023年里玉兔迎春、福兔迎祥!

何慧芬简介

亚太区及香港行政总裁

汇丰投资管理

何慧芬女士(Daisy Ho)于2021年11月加盟汇丰投资管理,出任亚太区及香港行政总裁。她长驻香港,负责领导亚太区业务,并且扩大在中国、印度及东盟等核心市场的业务版图。

何女士在资产管理行业拥有超过20年经验。加盟汇丰前,她曾在富达国际任职16年,期间担任多个高级管理职位,包括中国区董事长及亚太区(日本除外)及中东地区董事总经理。在此之前,她亦曾在摩根大通、安盛及恒生银行的财富管理及资产管理部门担任高级职位。

何女士拥有香港理工大学商业研究学士学位及西安大略大学行政工商管理硕士学位。

汇丰投资管理何慧芬:祝2023年投资扬眉兔气

上一篇:2023年央行存款政策或发生变动,几种存款不能再存,当心吃大亏!
下一篇:前印度储备银行行长Bimal Jalan是个怎样的人

相关文章