当前位置:主页 > 投资 >

新加坡银行的卡在中国可以取人民币吗?

有网友在新加坡眼APP上求助:

POSB银行卡到中国内可以正常取钱出来吗?

在看了这名网友的问题后,评论区的热心人士纷纷给他支招:

可以的,只是每次取钱会扣5新币手续费,不过每个银行都不一样。

十多年前去中国有试过,OCBC和DBS的卡都能用,回来后看账单,发现都是根据当天的兑换率来直接兑换,而且会扣除手续费,建议自己多带点现金会更好,新加坡的国际信用卡,在中国并不是每家店都能用。

必须开通国际提款功能,才能在中国提款机提现。

眼哥回答是:如果需要在境外使用银行卡,便需要开通开通国际业务功能,以下为开通POSB的国际业务具体步骤:

登录DBS或POSB线上银行。

新加坡银行的卡在中国可以取人民币吗?

1.点击“Cards”按键,然后再点击“Activate Card’s Magnetic Stripe for Overseas Use”。

2.进入“My Card”页面后,选择要进行操作的银行账号。

新加坡银行的卡在中国可以取人民币吗?

3.在“Update Magnetic Strip”处,点击“Allow”,开启银行卡的境外使用功能。

4.在“Period of Use”处,设置开通此服务的时间段。选择“Set a start and end date” ,便可以在“start date”输入开启日期,在“end date”输入停止服务日期。

如不需要设置时间段,点击“start now with no expiry date”按键即可。

5.在最下方的“Agreement”处打钩,表示授权银行开通此服务。

6.点击右下角的“next”,进入下一个页面。

新加坡银行的卡在中国可以取人民币吗?

7. 检查所有信息无误后,点击“submit”提交,便可成功开通境外服务。

新加坡银行的卡在中国可以取人民币吗?

成功开通后就可以 在 有 visa 标记的 银行取款机取 款哦,在中国取款时, 每次需要收取7新币的手续费。

如果小伙伴们还有别的疑问,欢迎大家下载新加坡眼APP扫码进群讨论!

编辑:ZJY

想第一时间了解新加坡的热点新闻,可以关注“看南洋”微信公众号,同步下载新加坡眼APP,不失联。

新加坡银行的卡在中国可以取人民币吗?

上一篇:Legacynext有助于规划和转移继承
下一篇:现货白银日内跌超1%

相关文章