当前位置:主页 > 证券 >

7月43家公司IPO过关,8月首周10家将登场,昊帆生物拟融11.45亿

据调查,7月已经有43家公司IPO成功过会。上星期11家上面公司如数根据磨练,这周还有10家公司计划出场。

创业板:8月2日和4日都各有3家

新的一轮上面计划早已公布。依据创业板网站消息,在8月2日,创业板上市委将分配决议天津市艺虹智能包装高新科技股份有限公司公司、常熟市金杨新型材料股份有限公司公司、苏州市昊帆生物股份有限公司公司(下称昊帆生物)的先发;8月4日乃是此外3家:信音电子器件(我国)股份有限公司公司、浙江省美硕电气设备高新科技股份有限公司公司、河北省恒工高精密武器装备股份有限公司公司。

这6家公司中,昊帆生物的融资金额最大,为11.45亿人民币。该公司承销商为中信证劵,自开设至今致力于多肽合成实验试剂的研发、生产制造与销售,产品遮盖中下游小分子水化学药物、多肽药物研发与生产中生成酰胺键时所使用的系列产品的生成实验试剂。与此同时公司开发了具有较强技术要求与优良行业前景的通用性分子砌块和蛋白质实验试剂产品,形成了以多肽合成实验试剂为主导,通用性分子砌块和蛋白质实验试剂辅助的产品管理体系。除此之外,公司仍在生成技术门槛更高的脂质体与脂类纳米粒药用价值实验试剂、离子液体、PROTAC实验试剂和核糖核苷酸实验试剂等高效益、高堡垒的特色产品行业展开合理布局。昊帆生物2021年主营业务收入3.69亿人民币,纯利润1.11亿人民币。

昊帆生物主要客户包含Bachem AG(Bachem的国有独资子公司,Bachem系德国瑞士证交所发售公司,全世界合成多肽的知名企业)、Olon S.p.A.(全世界原辅料研发与生产制造行业龙头)、药明康德、凯莱英、康龙化成、吉尔生化、博腾股份、药石科技、翰宇药业、江苏恒瑞医药、扬子江药业集团公司、正大天晴等生物药业行业的众多大型企业,及其清华、北大、上海复旦大学等40余所高等学校及科研院所。

7月43家公司IPO过关,8月首周10家将登场,昊帆生物拟融11.45亿

审理层面,创业板并没北京菲莲娜发生。

科创板上市:上星期有公司撤离

新三板转板委层面,则在8月1日分配决议江苏省微导纳米技术股份有限公司公司(下称微导纳米技术),8月2日决议赛恩斯环境保护股份有限公司公司(下称赛恩斯)。此外上海国微思尔芯技术性股份有限公司公司于上星期挑选撤回申请。

微导纳米技术由浙商证券证券承销,拟融资10亿,公司以原子层沉积(ALD)技术性为核心,主要是针对优秀微、纳米薄膜沉积设备的研发、生产销售。公司产品用以光伏电池片生产中的薄膜沉积阶段,已涵盖包含通威太阳能、云铝股份、晶澳太阳能、阿特斯、天合光能等在内的好几家太阳能电池片制造商。2018年,公司的太阳能发电行业夸父逐日(KF)原子层沉积机器设备评为列入“江苏第一台(套)重大装备产品”。现阶段,公司用于TOPCon新式高效率电池生产线的产品仍在顾客当场认证。

此外,依据使用说明详细介绍,微导纳米技术在成功将ALD关键技术于光伏发电行业后,还开发了对技术实力和工艺要求更高的半导体材料薄膜沉积设备,已相继得到好几家著名半导体材料公司的商业订单信息,并且在报告期内完成了国内ALD设备在28nm集成电路制造关键工艺(高介电常数栅氧层原材料堆积阶段)中的突破。除此之外,公司已与好几家中国半导体厂商及验证平台签署了保密协议书并开展产品技术验证等协作,对于国内半导体薄膜沉积各细分化主要用途产品研发研发新式ALD机器设备。除开光伏发电和半导体材料领域外,公司还拓展了柔性电子等其他应用领域。

2021年微导纳米技术的营收和纯利润经营规模为4.28亿人民币和4611.37万余元。

赛恩斯,计划融资金额为2.5亿人民币。赛恩斯由申银万国证券承销,2021年主营业务收入3.85亿人民币,纯利润4462.92万余元,公司是一家专业从事工业污染预防的高新技术企业,业务流程包含重金属超标污酸、污水、废料整治和资源化利用、生态修复、药物与机器设备生产和销售、设计及技术咨询、环保污水处理、环境咨询、环境监测等领域。

电脑主板:舍弃科创板上市,光明股权二闯电脑主板

中国证监会第十八届发审委一样将近期的决议先发工作计划在8月4日,决议的对象是苏州市可川自动化科技股份有限公司公司(下称可川高新科技)和浙江省光华科技股份有限公司公司(下称光明股权)。

可川科技是广发证券证券承销,备战沪市主板,2021年9月13日预披露,主营业务为多功能性器件的设计、产品研发、生产销售。例如充电电池类多功能性器件业务流程层面,公司聚焦于交易电子电池和新能源动力充电电池两个细分行业,产品用于智能机、平板等消费电子产品产品和新能源汽车的电池电芯及电池包;构造类多功能性器件业务流程层面,公司致力于笔记本零部件模块行业,为笔记本生产制造服务提供商、部件制造商给予多类目、多批号、订制化的结构类多功能性器件产品,产品主要应用于笔记本电脑的外部环境零部件模块中;电子光学类多功能性器件业务流程层面,公司产品主要为扩散片、玻璃防爆膜、遮光胶带等,广泛应用于显示器、防护玻璃等电子光学类零组件。

可川高新科技立即顾客包含ATL、LG有机化学、三星视界、德赛电池、欣旺达、联宝电子器件、春秋电子、英力股权、胜利精密、蓝思科技、赣锋锂业、瑞浦能源、中航锂电、力神电池等消费电子产品和新能源车全产业链中生产制造服务提供商、部件制造商,产品最后用于苹果公司、想到、三星、华为公司等知名消费电子产品终端设备知名品牌产品和北汽汽车、上汽汽车、宝妈、蔚来汽车、特斯拉汽车等新能源汽车品牌产品。

2021年上半年度可川科技的主营业务收入3.25亿人民币,纯利润4602.5万余元,这一次公司计划融资约6个亿。

光明股权曾备战过科创板上市,现如今瞄上深市主板,该公司是国内主要的静电粉末用聚氨酯树脂经销商之一,依据中国化工学会建筑涂料喷涂专业委员会统计分析,公司静电粉末用聚氨酯树脂销售量连续多年稳居全行业第二位。公司也设立了辐射全国的销售网络管理体系,已与阿克苏诺贝尔、千江高新科技、广东省明智、虎建筑涂料、佐敦涂料、PPG等世界各国技术专业静电粉末制造商设立了长期稳定的合作关系,公司产品远销东南亚地区、欧洲地区、南美洲、非州等多个国家。2021年上半年度,光明股权主营业务收入6.25亿人民币,纯利润9063.29万余元,光明股权融资计划约6.5亿人民币。

7月43家公司IPO过关,8月首周10家将登场,昊帆生物拟融11.45亿


上一篇:8月百亿解禁企业14家,17倍大牛股国联股份162亿市值限售股上市
下一篇:半年报抢先看|这8家公司业绩翻倍式增长,不少身处光伏产业链

相关文章